Корзина
0
Крем гель от угревой сыпи быстро снимает воспаление и подсушивает кожу

Крем гель от угревой сыпи быстро снимает воспаление и подсушивает кожу

100% гарантия на товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Профессиональная линия Provamed Acniclear Rapid Clear Gel устраняет причины, вызывающие появление угрей, предотвращая их образование. Уменьшает воспаление, покраснение и болевые ощущения на поврежденных участках кожи. Также борется с уже имеющейся угревой сыпью, способствуя быстрому рассасыванию камедонов, подсушивая их и отшелушивая отмершие частички кожи. Сглаживает послеугревые неровности кожи, подавляет рост бактерий, влекущих появление акне. Входящая в состав салициловая кислота способствует освобождению протока сальных желез (помогает открыть поры), нейтрализует рост бактерий, экстракт коры ивы выравнивает текстуру кожу, устраняя воспаление.


Качество и состав косметических средств, а также производство компании PROVAMED контролируется американской компанией Vistra Laboratories.


Применение:


Нанести тонким слоем на очищенную кожу лица только на поврежденные участки дважды в день. Подходит для чувствительной кожи.


Действие компонентов:


Экстракт черной ивы (salix nigra (willow) bark extract)- используется как отшелушивающее средство благодаря содержания в его составе салициловой кислоты.


Гидролизованный Альгин - полисахарид природного происхождения, полученный из водрослей. Устраняет раздражение и борется с бактериями акне. 


Аллантоин (allantoin) обладает следующими свойствами:
-Отшелушивающеее действие избавляет кожу от отмерших клеток, что позволяет предотвратить закупорку пор и формирование камедонов.
-Антиоксидантное свойство позволило использовать аллантоин для противовозрастной косметики.
-Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, потому аллантоин активно используется в косметологии в средствах для потрескавшейся кожи и лечения ожогов.
-Даже в небольших количествах имеет способность сохранять свои качества.
-Противомикробное и противовоспалительное действие помогает справиться со многими кожными заболеваниями.
-Является незаменимым средством для сухой и чрезмерно чувствительной кожи, снимает раздражение и улучшая защитные функции.
-Аллантоин обладает увлажняющим и смягчающим эффектом. Использование содержащих данный компонент средств позволяет увеличить содержание воды в клетках кожи. Это свойство делает -незаменимым аллантоин для обгоревшей кожи.
-Компонент является гипоаллергенным.


Салициловая кислота (salicylic acid) — активный компонент ивовой коры. Ещё в XIX в. её использовали для лечения ревматизма и мочекислого диатеза, а сегодня это вещество синтезируют в больших количествах, так как оно служит основой для производства многих лекарств. Салициловая кислота обладает антисептическими свойствами, применяется в медицине наружно в мазях и растворах при лечении кожных заболеваний


-Deonized water (деионизированная вода) -вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.

-Propylene Glycol (Пропиленгликоль) – один из самых распространенных компонентов традиционной косметики: он связывает воду, является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов и других ингредиентов.
-Ethanol (этанол) по своему действию этиловый спирт можно отнести к антисептикам,как обеззараживающее и подсушивающее средство, подсушивающие и дубящие свойства 96%-го этилового спирта используются для обработки операционного поля или в некоторых методиках обработки рук хирурга;
-Hydrogenated Polydecene (Полидецен гидрогенезированный) — синтетическое особо чистое масло, способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её.
-Trideceth-10 -эмульгатор
-Quaternium-73 - силикон, используется для смягчения кожи.
-Triclosan (триклозан) — известный антибактериальный и противогрибковый агент широкого спектра действия, обладает противовоспалительными свойствами, действует на многих представителей грам-положительной и на грам-отрицательной флоры, а также на грибковые микроорганизмы.
-Sodium policryloyldimethil taurat - поверхностно активное вещество для загущения водных растворов и эмульсионных систем, а также снятия статического электричества. В косметических средствах используется также для смягчения кожи, повышения вязкости лосьонов и для формования пленкообразующих веществ. Сополимер обеспечивает глубокое проникновение в кожу растительных экстрактов, протеинов и витаминов, а также водорастворимых активных веществ, повышающих тонус кожи.


Состав:


deonized water, ethanol, Sodium policryloyldimethil taurat, hydrogenatad polydecene, trideceth-10, quaternium-73, salicylic acid, hydrolyzed algin, propylen glycol, salix nigra (willow) bark extract, triclosan, allantoin


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия покупок в нашем магазине и согласен с условиями


Теги: очищение, омоложение

Яндекс.Метрика